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La Vie en Rose d' Ouraganza

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La Vie en Rose d' Ouraganza

Soufflé aux jambon-courgettes light

Soufflé courgette-jambon light et HUMMM trop bon !!
Soufflé courgette-jambon light et HUMMM trop bon !! 

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn



Pour 3 personnes :

  • 2 fromage blanc 0%
  • 2 œufs
  • 3 grosses Càs de Maïzena
  • 10g de St moret allégé
  • 200 g de courgettes râpées
  • 2 tranche de jambon
  • 10 cl de lait écrémé
  • 1 sachet de levure
  • muscade
  • sel, poivre  

    • Préparation
       
    1. 1     Rincer et râper la courgette sans l'éplucher avec la râpe à carotte. Une fois l'opération terminée, faire revenir la courgette dans un fond d'eau. Elle doit devenir "fondante". Et réserver.
    2.  
    3. 2     Mélanger les 2 fromages blanc 0% et les œufs.
    4.  
    5. 3     Puis ajouter la Maïzena, la levure et le lait.
    6.  
    7. 4     Ajouter à cette préparation le st moret, la courgette, le jambon mixé et la muscade. Assaisonner. Verser ce mélange dans des moules à muffins.
    8.  
    9. 5     Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 25 à 30 minutes. Surveiller la cuisson de manière à ce que les soufflés  soient dorés.
    Pour finir... Ne démouler les soufflés qu'une fois refroidis. Les réchauffer doucement juste avant de les manger.

  •  

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