Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn
Pour 3 personnes :
2 fromage blanc 0%
2 œufs
3 grosses Càs de Maïzena
10g de St moret allégé
200 g de courgettes râpées
2 tranche de jambon
10 cl de lait écrémé
1 sachet de levure
muscade
sel, poivre
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- 1 Rincer et râper la courgette sans l'éplucher avec la râpe à carotte. Une fois l'opération terminée, faire revenir la courgette dans un fond d'eau. Elle doit devenir "fondante". Et réserver.
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- 2 Mélanger les 2 fromages blanc 0% et les œufs.
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- 3 Puis ajouter la Maïzena, la levure et le lait.
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- 4 Ajouter à cette préparation le st moret, la courgette, le jambon mixé et la muscade. Assaisonner. Verser ce mélange dans des moules à muffins.
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- 5 Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 25 à 30 minutes. Surveiller la cuisson de manière à ce que les soufflés soient dorés.
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Pour finir... Ne démouler les soufflés qu'une fois refroidis. Les réchauffer doucement juste avant de les manger. |
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